排卵日测试纸怎么用?排卵日测试纸多少钱?

其他答案
这个一般都不贵,10元以内可以买到。可以在排卵日那几天天天测试,试纸或者棒,卡之类的插入尿液中可以检测出来。

网上就有卖的,挺便宜的,大概一块钱一个的,用白天的尿液测就可以了

测试纸现示第二怀孕红线,而阴性红线没显示。是不是怀孕了
可以在排卵期那几天测测,如果是强阳就是排卵了,一般在几元钱一张。
都能在百度查的 综合多点答案 这里面的回答也是片面的哦
很便宜的。几块到十几块的都有的。排卵日一般是月经第一天往后推十四天左右的时间那时去测下就可以的