老公有外遇怎么办,还不止一个啊?

其他答案
看你自己是否能忍受吧,如果不想忍,就离婚,随便他多少个

那不是要疯了,离婚吧

还不止一个说明你老公也没对外面哪个特别真心咯 这个问题的话 我觉得你自己起码得做到以下几点 第一 看开点 心情放松 第二 自己也要好好打扮自己 第三 要比以前对你老公更好 你老公有改善的话还好 不果这也不是一个短的过程 没改善的话你就得好好为你宝宝打算咯 起码得让他又数 不能到时外面生个宝宝回来 那就太过分了

跟老公好好交谈,不行就拉倒