治疗黄疸的办法有哪些?要安全点的

其他答案
一般都是喝些葡萄糖或多晒太阳吧

晒太阳,最原始的解决方法,还有喝葡萄糖水

黄疸很正常,每个孩子都会在出生三四天的时候出,只是孩子个人体质不同,有的孩子能吃能喝能拉能尿,自己就退了,有的孩子不好好吃东西就退不了,需要去医院照蓝光治疗。平时要多给宝宝喝水,多抱着晒晒太阳。

多晒太阳的啊,这是最安全的了,同时可以喝葡萄糖水
要区分生理和病理性的。生理性吃退黄颗粒外加晒太阳。多吃多排泄慢慢就消退了。
多晒太阳,喝点葡萄糖水
可以吃点退黄的药,多喂点葡萄糖水,同时多晒太阳。
有退黄疸的药。去一般的药店都能买得到。要买冲剂。我家宝宝就是喝它好的
可以晒晒太阳,适当的喝些葡萄糖水。

去医院看下安全些,虽然老年人会用一些土方法

这个是要看病理性黄疸还是母乳性黄疸的,最好是去医院搞清楚一点先才可以对症下药的
可以喝甘草水。还有多给奶喝少吃多餐,听医生说,多喝些奶,,退就快了
亲有专门退黄疸的药,多晒太阳