孕妇可以吃奇异果吗?孕妇可以吃猕猴桃吗?

其他答案
当然是可以的,平时的饮食要清淡,多吃些青菜和水果吧,适当的运动注意休息
可以的,比较好,这个对妈妈很好的
当然啊是可以的 只要你不是含量体制一般水果都可以吃的
孕妇吃奇异果过处比平常人好处更多,它含有大量的叶酸,叶酸是一种水溶性B族维生素,对细胞的分裂生长及核酸、氨基酸、蛋白质的合成起着重要的作用孕前或怀孕初期,如常吃猕猴桃,有助于防止胎儿各类生育缺陷和先天性心脏玻奇异果含有的胡萝卜素可以提高人体免疫力
孕妇可以吃奇异果,也可以吃猕猴桃的,营养很丰富的。