新生儿喝葡萄糖水好吗?新生儿喝葡萄糖水有什么用?

其他答案
我家宝宝出生到现在一直有在喝
新生儿喝葡萄糖水是有助于减轻婴儿黄疸的
可以适量喝点的,不要喝多了,不然宝宝喝糖水后,不喜欢白开水的味道了。
喝葡萄糖水就助于去除黄疸哦
可以。。但最好不要。。喝习惯甜的他会不喜欢喝白开水。
可以的啊,新生儿喝葡萄糖水可以降黄疸的
少喝点,给白开水就行了
适量喝点吧,最好喝水·
可以喝葡萄糖,可以有效降低黄疸,帮助新生儿排泻胎毒
可以喝些,但一定得淡。听说能退黄胆
这个可以去黄疸的,但是好了就不要喝的了。
喝白开水吧,要不以后给宝宝喝白开水会很麻烦,有些人说喝葡萄糖水是为了冲黄疸,其实没必要的。
喝白开水吧,要不以后给宝宝喝白开水会很麻烦,有些人说喝葡萄糖水是为了冲黄疸,其实没必要的。我跟我老公血型融血,也还是用白开水和奶粉冲的黄疸。 如果有母乳够喝母乳也可以,如果不够,先给宝宝喝点水再喝母乳。 喝奶粉的话2顿奶粉一次水,母乳的话一天2次水就行了
可以的,可以多给宝宝喝水
新生儿喝葡萄糖水可以帮助去黄疸的。
如果有黄疸的话,建议适当的吃葡萄糖水的。平时要多喝白开水。