人流后多久可以同房?人流后吃什么补身体?

其他答案

起码要两个月左右才可以

最快也要两个月吧,同房时一定要做好安全措施的.

要像坐月子一样休息好,吃好一点,恢复好才行的,最少也要一个月后。

怎么也得两个月吧,我觉得,怎么说也是小月子
要像坐月子一样休息好,吃好一点,恢复好才行的,最少也要一个月后。
最好一个月以后吧 鸡汤 鱼汤 瘦肉之类的
多吃补血补气食物,一个月后才可以同房。
流产之后一个星期最好去医院再复查一下,看看宫腔内流干净没,子宫的恢复程度怎么样,流产就是做小月子,吃些小米粥养人,喝些红糖水,最好生硬凉的食物都不要吃,因为身子弱不能吃,最重要的是一个月之内不要同房。否则会感染。 药物流产后通过饮食是对身体最好的调节方式。流产对身体有一定程度的伤害,所以适当的进行补养是完全必要的,流产后首先要保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。
一般1个月后就可以了,最好要好好休息喝点骨头汤
3个月,吃的基本要和坐月子一样,比如红枣,鸡汤
要一个月后才能同房。吃点乌鸡汤。
最快也要三十天以后噢。人流后多注意补充下蛋白质。营养要均衡。主要是多注意休息。不能碰冷水
一般人流一个月内禁止同房,防止感染,可以吃些大枣,红糖等等补血的食物。