为什么孕妇喝牛奶会拉肚子,该吃什么药好?

其他答案

腹泻的危害很多,能造成贫血、脱水、营养不良、维生素缺乏、酸中毒等,因为肠内的平衡被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。所以应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。

孕妇喝牛奶拉肚子就不要喝了,这样就不会拉肚子了。
可能是不适应,先停吃几天观察先

有可能你不适合这个奶粉 你停了几天观察下 再一个看是否最近吃啥造成的 不要担心 不要乱吃药

那要检查一下牛奶的,看是不是质量问题,不能乱吃药,要去看医生的
不消化的,炖苹果吃治腹泻 的。

别吃药了,先不要喝牛奶了,多喝点水 ,吃的清淡一点,应该过两天就 好了

这个可能是吃错东西了吧,没事的,可以换一下看看好点的