如何引导宝宝成长?宝宝总是很内向咋办呢?

其他答案
平时可以多跟孩子到户外去活动啊,从身边小事做起,给宝宝做个好榜样吧
多带着宝宝出去玩的啊,宝宝适应了就没那么怕了
经常带他去参加亲子活动之类的都可以,让孩子经常和小朋友一起游戏玩耍。创造机会,多多鼓励孩子在大家面前表现自己,这样就能改变孩子胆小的性格,只要融入小孩子的活动中,感觉到他快乐,慢慢让他喜欢上参加这些活动,那么通过长期的培养是可以改善他这种性格的。
宝宝内向就多接触小朋友,自然就懂得与人接触了。
这个要多点出去和别人接触就可以了,要和别的朋友一起玩就好
可以多带宝宝出去,参加户外活动,多跟其他小朋友一起玩。
可以带宝宝多和陌生人接触。