新妈妈便秘怎么办?

其他答案
平时一定要多喝些水,饮食要清淡多吃些青菜和水果吧,适当的运动注意休息

便秘常规的泻药治疗不可取,对身体会有害的,还会形成依赖,饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,重要的是要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,去除便秘和养护肠道。可使肠道中的双歧杆菌快速增殖、抑制有害菌繁殖,减少毒素的产生,并促进肠道蠕动排出体内有害物质,有助于净化血液、提高免疫力。

便秘可以吃多点香蕉和蜂蜜水
可以吃蜂蜜的啊,也可以多吃水果之类的
要多喝点水,吃点水果啊。
可以多吃些有利于排便的食物,例如香蕉,地瓜,蜂蜜,多吃蔬菜水果,多喝水,适当的活动,定期排便,大便干燥排便困难时可以使用开塞露。
可以吃火龙果,香蕉,菠菜等等通便的食物,也可以喝蜂蜜水。
烤香蕉。香蕉拿到微波炉打一下 热的就可以。我是吃了安利的维生素B族之后,就不便秘了。你也可以试下
要多喝水,多吃水果和蔬菜。
便秘的话可以多吃些水果。青菜之类的。不要总是吃肉类。可以吃个火龙果试下,帮助排便的。