喝什么奶粉容易上火?上火宝宝要如何去火?

其他答案

奶粉吃清淡的会好些,同事宝宝吃的是牛栏奶粉,奶粉是在麦乐购买的牛栏,这个味道淡的,一直在吃,宝宝接受的都还好。

我家宝宝喝的是荷兰美素,比较清淡没有上火哦,建议楼主看看, 我是在麦乐购上买的

喝奶粉都是比较容易上火的,喝点小儿七星茶降降火吧

我知道喝牛栏奶粉不容易上火,我的宝宝喝的都是麦乐购上买的,宝宝很喜欢喝的。小宝宝去火就给宝宝吃点果泥,去火的水果刮出泥给宝宝吃,大一点的宝宝就吃点去火的水果和蔬菜就好了

喝清淡的奶粉啊。我给宝宝喝的是麦乐购的荷兰奶粉

奶粉都会的,平时可以多给宝宝喝水,