怎么从大便看健康状况?宝宝的便便发绿有泡沫是什么情况?

补充描述:

其他答案

绿便是宝宝有些消化不好,可以给宝宝吃益生菌调理一下

你宝宝是吃母乳还奶粉. 吃母乳,那就是妈妈的问题,妈妈吃的太油了,应该在喝汤的时候把油去掉 如果是奶粉,是奶太凉了.冲奶时热一点,因为吃到最后就凉了,这样宝宝会好一点.还有就是给宝宝肚子按摩一下,用手指肚在宝宝肝脏周围划圈, 再有就是宝宝肚子着凉了.别让肚子受风. 大便稀不怕,那是正常的,小孩子吃奶粉都这样,但有泡沫就不好了,那是拉肚子的一种表现.
说明宝宝着凉了肚子有风了
一般正常的大便应该是金黄色的,绿有泡沫的便便说明是消化不良了。