2岁婴儿起热痱子怎么办?婴儿起热痱子能用花露水吗?

其他答案
平时可以用些金银花或是积雪草洗澡吧,多观察情况啊
每天给宝宝洗澡,洗澡时在水里滴几滴祛痱花露水,洗澡后擦干,在宝宝身上抹上痱子粉,大腿根皱多的地方不要抹太厚的痱子粉。不要给宝宝穿太多的衣服,穿个小背心或小兜兜,肚子不要着凉就行了。 注意室内温度不要过高,多给宝宝喝水。
可以给宝宝勤洗澡,擦干后可以抹点痱子粉的。婴儿最好不要用花露水,可以用宝宝专用的宝宝金水。
可以用金银花煲水给孩子冲凉。擦些热痱粉。其实最好的办法就是开下空调。温度适宜的话痱子就没有了
起痱子可以用十滴水或者金银花给宝宝洗澡的,坚持用,一定会有效的,花露水还是不要用了
不可以的,可以用宝宝金水的,也可以给宝宝涂痱子粉
勤给宝宝洗澡,擦干会涂痱子粉