儿童牙齿矫正多少钱?儿童牙齿矫正适合在多大年龄段做?

其他答案
可以先做些相关的检查啊,多听取医生的意见吧
矫正一般都是全口矫正的,不是按颗来的,12-16岁矫正比较好,不过之前去爱彼齐口腔看牙时,听说地包天的话得越早矫正越好,6岁左右就可以做早期干预矫正了
这个是要让医生看一下才能知道价格最好是去医院咨询一下好点的
这个不一定的,要看矫正的颗数,大概在几百到几千元不等的,一般越早治疗效果越好的。
最好的年龄是12岁以后