孕妇能吃核桃吗,为什么

其他答案
当然是可以的,建议每天适量的吃一些,不能一次吃太多啊,会很容易中毒 的
吃核桃补脑的,小孩以后会聪明些
当然可以,并且应该多吃,核桃含有丰富的营养,含有钙、磷、铁等多种微量元素和矿物质,以及胡萝卜素等多种维生素。如果孕妇每天坚持吃几个核桃,对自己身体的保养和对胎儿的发育均有很大的好处。可以去皮后生吃,也可以煮粥吃
看自己能不能吃的下去 如果吃核桃不恶心的话 你喜欢吃的话就吃 不喜欢吃或吃下去恶心那最好别吃
核桃当然可以吃啦。核桃对胎儿的大脑发育有好处的。最好每天都补充几个。

可以啊,这个很补脑呢,不过吃适量就好

应该多吃核桃坚果类吃了宝宝聪明!
核桃的营养价值很高,特别是对大脑神经细胞有益的钙、铁、和维生素B1、维生素B2等成分含量比较高
可以的,一天吃3-5个就可以了,补宝宝脑力的,