支气管炎肺炎的治疗有哪些有效地偏方?

其他答案

我大宝宝以前经常 咳嗽,一咳嗽了就是急性喘气性支气管炎,每次都要打一周的点滴才会好的,后来有个医生开了提高免疫力的调节药吃后就好多了。宝宝咳嗽 好了后你可以给宝宝喝些提高免疫力的药,我宝宝以前几乎一个月就会有这样的一次,自从吃了提高免疫力的药后就好多了。

建议还是选择比较大型的儿科医院去诊治,偏方不一定都正确
一般肺炎都是需要输液治疗的,所以及时看医生是很有必要的。