嘉宝米粉冲调方法是什么?适合7个月的宝宝吗?

补充描述:

其他答案
当然是可以的,平时可以吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水吧

美国地球最好Earth's best婴儿米糊,我是给宝宝买的这个。米粉刚开始可以跟奶粉一起冲给宝宝喝的,刚开始少量,宝宝适应了再加量了。

以下表现标志宝宝准备好添加辅食: 1、约6个月左右,经常伸出手来抓东西,或抓到就往嘴里塞; 2、对你准备要吃的东西很感兴趣; 3、背部挺直,稍加扶持,就可以坐住; 4、开始长牙; 如果宝宝还没有准备好,就即时享受纯母乳的时光吧!如果可以建议坚持纯母乳至6个月。 如果宝宝已经准备好了,理论上4M+对应1段。
嘉宝米粉一般都是用配方奶冲调的,有适合7个月宝宝的米粉的。
可以吃的啊,吸收好的啊。

七个月的宝宝是可以吃米粉的,还可以加一些菜泥在里面