胎儿小脑延髓池增宽指的是什么?

补充描述:

其他答案
这个最好听听医生的建议为好的啊。
不清楚,没有听说过这些的.
最好是听听医生的建议,如果医生没有特别说明,应该没事的。
小脑延髓池宽度超过10mm就应警惕脑室扩张积液,应密切随访观察其转归,若追踪观察过程扩张进行性增大,可诊断脑积水。正常胎儿在妊娠20周后,侧脑室外恻至中线距离与脑中线至颅骨板之间的距离之比(脑室率)小于l/3,若大干1/3即提示脑积水的存在。建议最好到当地正医院定期复查B超以进一步明确诊断,
这个最好是咨询一下医生好点的,积极配合医生治疗就可以了
这个最好要去医院看看比较好,

小脑延髓池的正常值是在10MM以内的,如果宽的话需要核磁共振检查