产妇没奶水,吃什么水果奶水多?

补充描述:

其他答案
可以吃温性的苹果不错的。
一般水果补充奶水效果不好的,可以多喝些汤,鱼汤什么的。
这个吃水果应该是没有什么用处的吧,你可以多喝点汤水的
那就用木瓜煲汤吧
吃猪蹄跟鲫鱼汤,还有自己现磨豆浆
你可以吃些木瓜呀,木瓜中的凝乳酶有通乳作用,番木瓜碱具有抗淋巴性白血病之功,故可用于通乳及治疗淋巴性白血病(血癌)。 适宜慢性萎缩性胃炎患者、缺奶的产妇、风湿筋骨痛、跌打扭挫伤患者、消化不良、肥胖患者。 或者吃糯米甜酒煮鸡蛋也可以发奶,这个来奶水很有效的,我和我的朋友都是,刚生完小孩奶不多,吃了糯米甜酒煮鸡蛋后,奶就来得多很多了。你可以试试。

吃水果不管用的,要多喝有营养的汤的,鱼汤还有猪蹄汤