宝宝多大不吃夜奶?吃夜奶好吗?

补充描述:

其他答案

如果宝妈给宝宝戒,宝宝可以很早就不吃夜奶的

没事的啊,宝宝大了自己就会不喝的了。
我喂到宝宝接近一岁,宝宝一直都有吃夜奶的习惯,本想一直喂下去,但是乳腺炎犯了,很疼,住院了所以就断奶了,断奶以后夜里吃了一个星期左右的奶粉就一直没有吃了,都是一觉睡到天亮。虽然吃夜奶很辛苦,但是坚持吧,母乳真的很好。为了孩子牺牲一点睡眠也没什么。后来不喂奶了以后我好长时间都不适应,甚至发现,原来我在心里上对喂奶这件事情更依恋。宝宝断了以后就不想了,我却非常怀念母女间的这种互动。
断奶后就不吃了,呵呵。
那不一定的了,我家的就是6个多月就不吃了
一般是十个月就可以断的了,最好是断了的好,我家的也正在断夜奶的.