如何提高儿童注意力?有这种专门的机构吗?

其他答案
我觉得这个大了自然就好了。
没有的啊,可以玩搭积木的游戏来练习。
他们是专业做儿童心理和行为训练的机构!效果还不错,有朋友的小孩去做过!训练后小孩成绩也有提高!
以前听有小孩子的妈妈说可以让宝宝学习绘画,可以提高宝宝的专注力了。
目前没发现这种机构,儿童的注意力要从幼儿时期培养的,父母起到至关重要的作用,可以建议你去网上找母婴宝育儿平台,那里还有蛮多育儿知识的,我也是在那里看的。
这个自己慢慢开导吧
可以给宝宝玩拼图就是比较有注意力的,
你可以让宝宝学习些画画。钢琴这方面都可以提高孩子的注意力的。