为什么要再婴儿期补钙呀?有必要吗?母乳喂养感觉足够啦

其他答案

宝宝缺钙会出现的情况:入睡后多汗、啼哭、易惊醒。白天常出现烦躁,坐立不安

。出牙迟或牙齿排列参差不齐、学走路迟、偏食或厌食、经常出现抽搐症状、

指甲上有小白点。

有必要的宝长的快,但吃的少
这是不一定的,宝宝也会缺钙的,最好是要多多晒太阳就可以了
如果宝宝缺钙就要补,不缺不要补的。
还是有必要的,母乳钙的含量不够的
宝宝是否需要补钙,最好是给宝宝查一下微量元素,如果正常不建议给宝宝补钙,只要每天吃鱼肝油或晒太阳促进钙的吸收就可以了。
是的,宝宝不需要在不钙的,