[追问] 谢谢,一般是着床后12天可以测到是吧?因为我16号的时候出了一滴血,有人说可能是着床出血。

补充描述:关于"我是8月7号月经,排卵期同房,26号开始有饱腹感,感到恶心,昨晚测早早白板,请问有怀孕的可能吗?" 中 zxy20121125回答:"这个测的太早了,过段时间再测,怀孕可能性大,要多卧床休息,加强营养。"的追问

其他答案
有可能的这个怀孕几率很大的我就是这样一点就没有也没有往怀孕去想以为月经有推迟了,