产后怎样减肥?做什么运动减肥效果好?

其他答案
建议你做kitty瘦身操 很有效 要坚持哦

运动减肥是目前最有效的减重方法之一。通过体育运动来消耗多余的能量来促进脂肪代谢,运动量越大,运动时间越长,消耗的脂肪和糖越多,减肥效果就越显著。

问题是你能坚持下去吗?每天至少运动30分钟以上才行,30分钟以内消耗的基本是糖份(碳水化合物),糖分消耗完之后才会燃烧脂肪的。然后运动完累了,又忍不住再吃点喝点啥的,完了,又白忙活了。

跑步,跳绳这些都是可以的
每次运动一个小时以上,以快走和跑步为主,配合呼啦圈、肚皮舞、仰卧起坐。
平时要多运动饮食控制好
最好是要吃点清淡的食物比较好的
瑜伽就很不错,加油
要少吃多运动,练瑜珈不错的。
可以跑跑步,骑车等等。
跑步吧,效果最好了。