小孩为什么吐奶?吐奶是因为喂奶姿势不正确吗?

其他答案
新生儿容易有这个问题 是正常的生理现象
原因宝宝的肠胃还没成熟所以没消化好的,所以要多多拍一下宝宝的背后好点的
宝宝在吸吮母乳时,往往会同时吸进许多空气,所以吃完奶要拍隔的。
这个可能也是有的了
婴儿的胃是呈水平位的,贲门括约肌发育差,所以婴儿常发生胃肠逆向蠕动,若哺乳时吸入空气,就会出现溢奶和呕吐,所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些。
肠胃没有发育好,喝奶后竖着拍打嗝就好。
宝宝胃没有长好就爱吐的。喂完奶后,竖着抱宝拍拍