牙胶什么时候用?有毒吗?

其他答案
xvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
你好,选择正规产家正规品牌的牙胶一般都是有标准无毒的。4个月以上的宝宝适合用牙胶,有的牙胶上还会标注使用年龄段的。牙胶买时一般无毒,到平时也要注意清洁,一般不可以用开水烫洗

长牙的时候可以给宝宝缓解不适,大品牌一般没问题的,还要定时消毒

一般是宝宝快出牙时用的.可以缓解出牙的不适的.买大品牌的有保障的.
一般六七个月就可以用了,要选择质量好的哦
不会的,一般都是宝宝长牙了用
宝宝要长牙的时候用的
牙胶可以缓解宝宝长牙的不是的,消毒干净就没有毒的。
这个可以缓解长牙的不适,没有毒的。