排卵期有什么症状,身体会有什么症状吗

其他答案

孕育就像一场数字游戏:来月经之前的14天开始排卵,如果你的生理周期长度为24--30天,那么你的排卵期大约在第10--16天之间。一个卵子一般只能存活12-24小时,所以排卵后行房往往太晚了,达不到受孕的目的。想要成功受孕就要在备孕时候服用易孕胶囊,是保健品绝对没有副作用,活跃卵巢,提高卵子质量

排卵期有些人会腰酸 会乳房胀痛 白带透明拉丝
白带会比较多,拉丝状态。

女性排卵期的基础体温会稍高一些,不过除非借助体温计,本人或他人都不会关注到这只有0.3度左右的体温升高;女性排卵期症状在排卵期内,女性白带常为稀薄的清鼻涕样,并可拉成长丝.女性排卵期症状在一般情况下,又变得比较黏稠;有部分女性排卵期症状会感到小腹轻微胀痛;少部分人在排卵期内会感到情绪的莫名低落或兴奋,性欲方面也会出现波动.女性排卵期症状因人而异哦!

白带增多并且拉丝,但也不是适用于每个人。

排卵期会出现白带增多拉丝状,分泌物明显增多,较清亮,可呈水样透明。这时会感到阴部潮湿,用手纸擦拭会阴部时,可发现有鸡蛋清样的条状粘液。这种情况大约会持续2-3天。

会白带增加且拉丝的啊。
这个是没什么症状的,只要是月经停后十四天左右就是排卵期了,那个时候多多造人就可以了
排卵期有可能会体温升高,白带拉丝等等,有的人也有其他的表现。
应该是什么症状的吧,除了了白带会多点.
腰疼,胸胀,小肚子涨,白带多,稀薄,透明,拉丝