孕妇能不能吃巧克力?特别是准备顺产的孕妇,产前可以吃点巧克力吗?

其他答案
不可以吃的,只有在生的时候是可以吃的,喝点健力宝这些都可以了
可以吃巧克力,补充能量啊
可以,怀孕最后几周可以适当吃些补充体力。
可以吃的哦 产前吃点巧克力比较有力气
可以的,吃些巧克力对胎儿好
孕妇最好不吃巧克力,产前可以吃些巧克力。
孕妇可以吃巧克力,但是要注意量。   孕妇食用巧克力对胎儿的行为会产生积极影响。虽然这种影响的真正原因并没有完全查明,但可以肯定的是当孕妇吃巧克力的时候,会觉得“心情很好,感觉很棒”,而孕妇会把这种感觉传递给腹中的胎儿,待孩子出世后,他们会变得更加愉快、开朗。