哪些是碱性食物,哪些是酸性食物?

其他答案
你好亲,可以上网查下,比较具体
碱性好像谷物量有玉米,白菜也是
深海鱼类。面条这些都是碱性食物的。
豆腐、豌豆、大豆、绿豆、油菜、芹菜、番薯等等是碱性食物,蛋黄、乳酪、甜点、白糖、金枪鱼、比目鱼等等是酸性食物。
碱性食物:白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带、柑橘类、无花果、西瓜、葡萄、葡萄干、板栗、咖啡、葡萄 酸性食物:牛肉、猪肉、鸡肉、金枪鱼、牡蛎、比目鱼、奶酪、米、麦、面包、酒类、花生、核桃、薄肠、糖、饼干、白糖、啤酒
没有了解过,建议你上网查一下