宝宝不喝奶瓶是什么原因?宝宝不喝奶瓶怎么办?

其他答案
宝宝不喜欢奶瓶一般是因为母乳喂养。不习惯奶嘴而已。
这个慢慢适应吧 宝宝多大了啊 我刚开始用调羹喂的
母乳的孩子是不爱用奶瓶的。
宝宝三个月能够区分出乳头和奶嘴的不同,所以开始拒绝奶嘴。宝宝不吃奶嘴不要强迫宝宝。妈妈上班前,仍可以把母乳吸出来,放入奶瓶。宝宝饿的时候,吃到奶瓶里母乳的味道,只要妈妈不在身边,宝宝饿了还是会接受奶嘴喂养的。妈妈尽管上班,仍然坚持母乳喂养,直到宝宝六个月以后再说。母乳给与宝宝的抗体可以维持宝宝六个月基本不生病或少生病,所以不要怕麻烦,每天吸乳汁,放在奶瓶里喂宝宝。母乳放在冰箱里不超过四小时,常温下不超过两小时,保温瓶里不超过一小时。
可能是宝宝不习惯奶嘴的感觉