卡洛塔妮羊奶粉怎么样?为什么要给宝宝喝羊奶?

其他答案
没有喝过这个牌子不是很清楚,宝宝最好是不要长期喝羊奶好点的
产企业乳羊合作社DGC生产的,DGC在当地羊奶粉的产量占90%,。是全世界第一位生产出配方婴幼儿羊奶粉的生产厂家,也是第一家拥有羊奶粉生产线的生产厂家。我很信赖卡洛塔妮羊奶粉,我家宝宝吃的就是卡洛塔妮羊奶粉,我是在伊藤去买的。在选择羊奶粉前,我是专门去查过很多资料,最后才选择卡洛塔妮的。伊卡蓓尔是才出来没有多久的产品,我不太了解,还不敢把我的宝宝做实验品。
羊奶粉挺不错的,很清淡,一般宝宝如果对牛奶蛋白过敏,就可以喝羊奶的。
没给宝宝吃羊奶粉哦 我家吃美赞臣的配方粉
没有听过,只要适合宝宝都是可以的,
呃,和牛奶是一样的,都是无限大接近于母乳。