荷兰牛栏奶粉好不好,代购通常多少钱?

其他答案

牛栏不错啊,同事家宝宝喝的挺好,奶粉是那种清淡口味的,比较好吸收,在麦 乐 购买的荷兰本土的,不错。大概250-300之间吧

挺好的这个奶粉。我家宝宝就喝呢。在麦乐购代购上能买到进口的。两百多吧,性价比很划算,最近还有返现金赠送活动,划算。

牛栏挺好的,我家宝宝喝牛栏,在麦乐购代购的200-255

没有喝过这个牌子不是很清楚了
这个奶粉不错的 去母婴店买啊
荷兰牛栏奶粉比较清淡的,价格的话要看你买哪个阶段了。
很不错的,都不知道哪里有代购的。