儿童口腔溃疡怎么办,为什么会口腔溃疡?

其他答案
一般缺乏维生素就会造成口腔溃疡的。可以请医生开些喷雾。这样会好得快一些的。
因为口腔黏膜有不明显的伤口造成的,有的是因为压力过大造成的,还有的是因为食物中缺少维生素B。凡是烫伤、刺伤、误食有腐蚀性的东西等,都会引起口腔黏膜受伤,继而引发溃疡。可以用“制霉素片”化水涂患处,一天三到四次“碳酸氢钠””兑水涂患处,一天三到四次
一般考虑是上火引起的,这个要尽快去医院给宝宝开些药,不然不吃东西的
热气就会的,可以喝点凉茶。平时多喝水。
儿童口腔溃疡可以多吃些水果,也可以把维生素C沫撒在溃疡面上,过几天就会好的。
上火吧,金银花露多喝点

有可能是缺维生素C了,可以在患处含一粒维生素C

宝宝上火了或者吃了不干净的东西 注意吃点下火的东西 清洁口腔