多美滋金盾奶粉广告说奶粉没有问题,宝妈敢用吗?

其他答案

多美滋实际就是名字洋气,市场做得比较好,实际上只是挂了个洋牌中国人自产自销。如果还是很喜欢多美滋那就买生产日期比较近的,现在查这么紧,刚生产的产品不会有问题。
如果打算换品牌,不妨考虑惠氏、雅培、美素、明治、森永之类的。都是原装进口的。中国总讲究免检产品,一免检了这些厂家就不自觉了,但是进口食品检疫向来都是非常严格的。真是宽于律己,严于律人啊。

还是不敢用啊,毕竟报导有问题的。