测孕纸什么时候用最准,准确率有多高呢?

其他答案
一个星期后,而且要晨尿最准,准确率都有90%以上的!
你现在再用已经没有什么效果了。一般来说测孕纸的准确率在百分之七十五以上。一般的流产,除了有大量流血还伴有腹痛,而且会有坯胎流出的。如果你没有发现,也许你就没有怀孕。经期推后可能是因为你太紧张导致的。
月经超过5天没来,用晨尿检测比较准确
一般早上用晨尿比较准确的,准确率在百分之就是以上了。
一般到了月经周期就可以用的哦,还是比较准确的,应该有百分之九十几的吧
一般早晨用最准,准确率80%

早上的时候用晨尿测最准确的

一般是下个月经周期后测量比较准 。最好是晨尿