惠氏婴儿奶粉怎么样?针对多大的婴儿?

其他答案
这个奶粉还可以的 进口老牌子

奶粉是分段的有适合各个年龄段的宝宝

选择奶粉的误解: 第一:不要被广告牵着鼻子走 奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。 第二:不要被品牌蒙住了眼睛 同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大! 大陆的和原装进口的差别不是一点点! 第三宝宝最有话语权 看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。 第四:价格不能说明一切 永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。 还有一条很重要:不要被负面新闻所左右! 很多媒体,缺乏操守,歪曲报道或者更下流无耻地指鹿为马! 惠氏:美国惠氏药厂制造,惠氏是全球第一个研发生产婴儿配方奶粉的公司,技术领先勿庸置疑。其产品有爱儿乐妈妈(孕妇奶粉)玛特纳(孕妇微量元素补充剂),还有补钙产品 爱儿乐(0--6个月)健儿乐(6-12个月)幼儿乐(1--3岁)学儿乐(3--7岁)爱儿素(牛奶过敏宝宝适用)大陆市场 包装有金罐装,金盒装,彩盒(普通)装,普通罐装,分别有400克和900克。 其爱儿乐妈妈和幼儿乐学儿乐是上海分装,其他是新加坡分装。 港澳市场还有一些惠氏其他特殊奶粉,比如这个惠氏爱儿乐HA (S-26-HA)低敏婴儿配方奶粉 惠氏一段值得推荐,注意给宝宝补充白开水,否则很容易便秘。
挺好的,适合每个月龄的宝宝的。
还可以,新生儿都可以喝,分段的
不错的。有不同阶段的。你可以按照宝宝的需要来选择。
都可以喝,不错的,吸收好