宝宝丘疹性荨麻疹,宝宝患丘疹性荨麻疹要注意什么?

其他答案
丘疹性荨麻疹! 又称荨麻疹样苔藓。该病是儿童时期常见的一种过敏性皮肤病。 [病因与发病机理> 现今...皮损表现为风团丘疹或风团水疱。
我宝宝也是,去找医生开啊,叫什么我忘记了,就是抗过敏,吃半粒一会儿就退了,平时加强抵抗力,我宝宝是喝配方奶后就没长了
那里毕竟是专业的医疗机构,难道还不比在这里得到的答案有权威吗?再说,如果检查结果没什么事您不是也更放心了?我说的不对吗? 愿你天天开心!!!
宝宝丘疹性荨麻疹还是及时带去看看医生 了。
鱼腥什么的别吃先。还有最好给医生看下要不要吃些 什么药
是不是过睡的太潮啊,