宝宝换奶粉好不好,怎么换才能让宝宝尽快适应新奶粉?

其他答案
一定要多观察孩子的过度期啊,多让孩子喝些水,多观察大小两便才可以的
不要频繁的更换奶粉就可以,一般建议两种奶粉掺着喝一段时间。
要两种奶粉掺在一起吃 让宝宝慢慢过渡到新奶粉
掺着喝,这种奶和上次的奶泡一起喝
两个奶粉喝着吃,然后在慢慢换掉

如果宝宝一直吃的奶粉没有什么异样建议不要换,怎么说孩子的肠胃适应性不是太强,即使更换奶粉都要先和旧奶粉混着吃一段时间,这样对小孩会比较好的。

可以换,不要经常换,宝宝适应得也慢。
呃,医生说只要是同阶段的随便换
这个可以直接换就可以了,一般最好是半年换一次就可以了