怀孕可以吃螃蟹吗,一次可以吃多少?

其他答案
最好是不吃太寒凉的食物,容易流产的。
怀孕期间最好不要吃螃蟹
最好是不要吃哦,听说是凉性的吃了容易流产
可以吃,但是要少吃点,一周不要超过一次,一次不能吃太多,怀孕期间吃过多生猛海鲜容易导致宝宝以后皮肤不好; 其实怀孕期间只要不吃促进宫缩的食品(如山楂、桂圆等),其他的都可以,尽量食物多样化,不能偏食,适当吃些肉类海鲜补充蛋白质,又有营养,保持良好的心态就OK,做母亲都不容易,祝您和您的宝宝身体棒棒!

最好还是别吃,螃蟹属于寒性食物。好像上个星期就有新闻报道,一个孕妇因为贪吃螃蟹,结果流产了。当然这和身体体质有关。

最好不要吃'极寒