婴儿换奶粉怎么换,新奶粉宝宝喝了会不会便秘

其他答案
要慢慢适应
换奶粉尽量循序渐进吧,冲调奶粉可以加点清火灵,一般不会便秘的
1)转奶时间把握:要在宝宝身体完全健康的状态下进行。不要在换牙牙.感冒或打免疫苗时7天内转奶. (2)转奶要循序渐进,不可操之过急,要有耐心。整个转奶的过程要历经一到两周的时间。
两种奶粉混合在一起吃,多给宝宝喝水,别上火,就不容易便秘的。
开始掺着喝哦
宝宝换奶粉很麻烦,刚换的时候宝宝不习惯新奶粉的口味,肯定不怎么爱喝。多过几天慢慢习惯了就好了
这个可以直接换就可以了,一般奶粉上火的话可以加点奶粉伴侣就可以了