新生儿如何换奶粉,从什么时候开始换?

其他答案
这个只要直接换就可以了没事的,一般都是在半年换一次就可以了
新生儿换奶粉要捉顿换,不能一下换,,没特殊情况不要换
这个换奶粉注意新旧奶粉掺一起 慢慢过渡
可以给新生儿刚开始喝奶粉,不存在换奶粉的,如果没有不适,不建议更换的。
一般是六个月换一次,最好是要慢慢转换的
不知道。。。。。。。
在新旧奶粉混合给宝宝食用的过程中,要注意逐勺替换,每换一勺持续1-3;(也应根据宝宝自身肠胃情况而定) 也可将宝宝一天所食用奶粉量均分为三份,用1/3的新品代替1/3的旧品,坚持3天左右; 宝宝胃肠适应后,再用2/3份的新奶粉,以此类推最后完全更换为新品。注意要循时渐进,整个过程可历时1-2 个星期。
只要是同阶段的都可以啊
最少三个月再换一次,要不宝宝肠胃适应不了