孕妇可以吃板栗吗,孕妇吃板栗有哪些好处吗?

其他答案
可以吃,我那时就常吃的
可以吃啊
板栗营养挺好的,生板栗补肾呢。孕妇可以吃的
我自己是批发板栗的!我老婆怀孕的时候我每天都叫她吃10多个!因为板栗叶酸多哦
孕妇可以吃板栗的,可以补充微量元素
孕妇可以吃板栗,不吃多就可以,板栗健脑的。

可以吃啊!准妈妈常吃板栗不仅可以健身壮骨,而且有利于骨盆的发育成熟,还有消除疲劳等作用

可以啊,对脑发育有好处
不要吃吧,我就是特别喜欢吃板栗,孕中期正是板栗产季,经常吃,但是晚期再吃就不行了,有几次吃了两颗左右肚子涨得饭都吃不下,而且特别难受 坐立不安,老公和婆婆都吓坏了,下令后面不准买板栗了
最好是不要吃好点的,这个太上火了
那就要少吃了,板栗会胀气哦,隔一段时间吃一次没有问题