孕妇能不能吃桃子,孕妇可以吃桃子吗?

其他答案

可以吃,不过不能多吃。。水果不要专门吃一样,每样都吃点不要吃太多

桃子的口感很好,营养成分也很多,对孩子皮肤有很好的美白效果,但是桃子的  属性有些凉,建议少吃为好,尤其是体质虚弱者、老年人、幼儿要少吃。香蕉也不宜吃过多。  奶粉要适量或者不喝,里面的成分虽然很不错,但是都是以强化添加的,还是吃的自然的好  2个月反映有些大,和你个人的体质有关系。可以吃些稀饭,加红枣煮的汤、像海参排骨汤、干贝红枣汤、吃白米饭粥的时候要加些红枣或枸杞子,不可以单喝白米粥,.

可以多吃的,桃子养身,很不错
孕妇可以吃桃子的 不雅多吃就可以了
孕妇可以吃桃子的,水果基本都可以吃的
不知道可以不可以,不过我有在吃

孕妇可以吃桃子的,桃子营养很丰富。富含糖类,钙,磷,铁,维生素A原(胡萝卜素) 。维生素B1 克,维生素B2 、维生素、烟酸,可以放心食用。

可以吃的没事的不用担心的
可以吃些的,但不要一次太多