宝宝经常换奶粉,宝宝经常换奶粉好不好?

其他答案
经常换是不行的,你家宝宝多大了,如果六个月以下的 话是不建议换奶粉的,因为这个时期宝宝的肠胃功能比较削弱,换奶粉的 话,对宝宝肠胃是很大的考验,稍一不慎,就可能导致宝宝消化不良的,6个月以上的话,如果吃的奶粉好的话,也不换的,因为宝宝会认口味的,他已经习惯了这种口味,如果经常换别的,可能会产生厌奶情绪的。当然,如果宝宝能接受的话,妈妈也不妨换一换奶粉,给宝宝多补充点其他营养。我家宝宝是一直吃欢恩宝羊奶粉的,感觉各方面都不错,就一直没换
换奶粉,不是不可以的,但是大部分宝宝,换奶比较困难,有的宝宝什么奶粉都吃,有的宝宝,第一次吃的什么,就吃什么了
不好的,容易造成宝宝的消化不良的。
最好不要,对宝宝肠胃不好的
这个是没必要的,只要半年换一次就可以了
这个换奶要观察宝宝的便便是不是正常就好