婴儿拉肚子怎么办,婴儿拉肚子该怎么办呢?

其他答案

腹泻是婴儿中比较常见的病症。宝宝消化功能不成熟,发育又快,所需的热量和营养物质多,

一旦喂养不当,就容易引起腹泻。宝宝要是轻微的拉肚子可以给他喝妈咪爱,要是拉肚子较

严重了给他喝思密达,一包冲50毫升的水,一定要在饭前给宝宝喝。要是还不见好转就只能

带去看看医生,检验一下便便看是什么原因引起的拉肚子了。

腹泻的危害很多,能造成贫血、脱水、营养不良、维生素缺乏、酸中毒等,因为肠内的平衡被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。所以应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。

吃妈咪爱和思密达 不过最好还是去医院验一下大便,遵医嘱
保暖,大人注意饮食。
可以吃些蒸苹果或者是煮苹果水了。
宝宝拉肚子可以吃思密达,这个药比较安全,如果还是很严重,建议去化验大便查下原因
给孩子用丁桂儿肚脐贴
吃点妈咪爱或者思密达都是治拉肚子的