新生儿吃奶时间长,有什么方法可以调整吗?

其他答案
如果真是你奶不够宝宝吸不到会哭的,还有宝宝吸奶时间长也是正常的,宝宝太小了,吞咽功能还很差,再大点就好,我也是从那个时候过来的,那个时候母乳不够,举个奶瓶要举好久,手都酸了。慢慢的就好了。心情好,还有做什么汤都放一些通草,都说吃鸽子肉好爱下奶,但我不敢吃。
没事的,一般母乳喂养,宝宝吃奶的时间都是比较长的。
看来是奶水不足的,要多喝下奶汤水就好。
宝宝太小了,吞咽功能还很差,再大点就好

有可能是你奶水的质量不好的,所以宝宝会吃的时间长一些,你可以多喝一些有营养的汤