宝宝发烧39度,鼻涕黄,怎么办?

补充描述:

其他答案

要是超过38.5了可以喝美林的退烧水,要是没用就用理物降温,采用冷敷和酒精擦浴降温。发烧了也要多喝温开水。

尽量多休息,少喂药,注意观察进展情况,大约在72小时以后会退烧,恢复。如果不明确发烧原因,不宜乱用退烧药,以免耽误诊断。
你好,发热多说明体内有炎症,建议查一下血常规,看看是细菌感染还是病毒感染,以便对症用药,另外宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂,可以选择安瑞克、美林、泰诺林等,以免体温过高引起高热惊厥,体温在37.5-38.4度之间,可以采取物理降温,比如温水或是酒精擦拭,凉毛巾置于前额等。 在退热时,会大量出汗,要适当减少衣物,勤换湿的衣物,以免宝宝受凉,多给宝宝喝水,防止脱水。 另外要根据血常规化验结果及时对症使用消炎药或是抗病毒的药物,只有炎症消退,体温才能恢复正常,否则发热会反复。

亲给宝宝吃些美林退烧药,还要多给宝宝喝水,如果体温不降还要吃些消炎药的。

今天如果还发热应该到医院查一下血常规,有没有出现咳嗽
要吃退烧药,用温水擦身,多喝水,好好休息。
吃点美林退烧,如果还是不退烧,就去医院打针吧。
该用退烧药了,宝宝精神好可以在家观察的,不过一般流黄鼻涕是快要好了呢
最好带宝贝去医院看看高烧