宝宝大便不成形,宝宝大便不成形是什么原因呢?

补充描述:

其他答案
一般是和饮食有关的。不成形也不怕。只要不是水样便就可以了。

我家宝宝配方奶的也不成形,我妹家的母乳也是不成形的啊,没事的,只要不是呈绿色之类的,就没事的

有可能是有些拉肚子了,是不是吃坏了什么东西,又有可能是积食了

最好取宝宝的新鲜便便到医院做个大便常规化验,很快就能知道。肚子疼也可能是消化不良,先化验下看看是不是肠炎再说
注意保暖,均衡饮食,喂妈咪爱调理下。

是不是吃坏肚子了还是着凉了?是一直都不成形的还是就这几天。

有可能是母乳,一般母乳喂养的宝宝,大便都是不成形的。
如果是纯母乳的宝宝大便是不成形的,混合喂养的也会有这种情况