孕妇长痔疮怎么办?为什么会长痔疮?

其他答案

痔疮多是便秘引起的。痔疮的表现一般为大便带血和脱出,平时应该饮食不要吃太多易上火的食物,多喝水,防止便秘,调理肠道功能,食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘、痔疮。用热水清洗数次可减轻不适感。主要还是预防为主的。

不知道
正常的,怀孕的人容易便秘,便秘就容易长痔疮,好多孕妇都会长痔疮,但一般生完孩子就会好的
可以用花椒水洗洗,经常性便秘的人非常容易得痔疮的。
可以多喝水平时吃点清淡的东西就可以了
这个要多喝水吃点清淡的东西就可以了
这个最好是去看下医生。不能自己乱用药的。