孕妇哭会影响胎儿吗?孕妇为什么喜欢哭?

其他答案
孕妇的情绪可以直接传达给胎儿,孩子出生后性格会不好.最近有资料显示,胎儿对母体的血液声,说话声,胃中的水声,呼吸,心跳,肌肉和关节活动的声音,以及外界的各种声音都能听到,并能作出不同的反应. 孕妇经受长期的不良情绪刺激,婴儿出生后往往身体功能失调,尤其是消化系统功能容易发生紊乱,出现吐奶,频繁排便,明显消瘦.此类婴儿在情绪和行为上,常出现烦躁不安,易受惊吓,经常哭闹等,这样的孩子长大后,往往对环境适应性差.请为了您的孩子能够健康成长,尽量放宽心,想写美好的事情.不要给您和胎儿的心理造成不必要的负担.祝您和胎儿母子平安健康.
偶尔哭一次不要紧的,如果孕妇情绪一直都不好会影响到宝宝的,孕妈可以做些有兴趣的事情转移注意力
会影响的,我也哭过,感觉委屈吧

孕妇心情不好是会直接影响到宝宝 。

尽量还是不要哭好点的,要心情放松点不要胡思乱想就可以了
会的是心情不好喜欢哭
孕妇情绪经常起伏会导致宝宝以后的性络也比较情绪化,宝妈为了胎宝宝学会控制一下自己的情绪,用愉悦的心情度过整个孕期
这个会影响宝宝的性格,这个和身体激素分泌有关的,可以多听欢快音乐。
会的,所以孕妇不要又哭又笑,情绪要稳定。
不是孕妇喜欢哭,孕妇更容易伤神,神经质更敏感了
那是自我调节不好啦

会影响的,怀孕情绪比较容易波动的。