小孩流鼻血怎么办,小孩流鼻血是什么原因呢?

其他答案
如果经常流鼻血,首先要治疗阴虚火旺,需要去肝火,健脾胃,强心清肺。 长期这样对人体的损害相当严重,如治疗不当或不及时会诱发鼻黏膜萎缩、贫血、血小板减少、记忆力减退、视力下降、免疫力低下,严重的患者会将血液或血块吸入气管造成窒息。小儿流鼻血可出现上课注意力不集中,学习成绩下降,并会发生溢泪,泪中带有大量血块。长期流鼻血,不仅影响生活和学习,发展下去会引发缺血性休克而危及生命。 呵呵,我对这个研究了很长时间,我孩子也是这样的,当时也检查过不见好,多方查找,最后发现“陈医生鼻出血配方”是专注流鼻血的,效果很明显,你可以上网搜索一下。 希望能帮到你!16
如果经常流鼻血,首先要治疗阴虚火旺,需要去肝火,健脾胃,强心清肺。 长期这样对人体的损害相当严重,如治疗不当或不及时会诱发鼻黏膜萎缩、贫血、血小板减少、记忆力减退、视力下降、免疫力低下,严重的患者会将血液或血块吸入气管造成窒息。小儿流鼻血可出现上课注意力不集中,学习成绩下降,并会发生溢泪,泪中带有大量血块。长期流鼻血,不仅影响生活和学习,发展下去会引发缺血性休克而危及生命。 呵呵,我对这个研究了很长时间,我孩子也是这样的,当时也检查过不见好,多方查找,最后发现“陈医生鼻出血配方”是专注流鼻血的,效果很明显,你可以上网搜索一下。 希望能帮到你!
宝宝可能是上火了,给宝宝多吃些水果。
这个应该是上火的要多喝水可以喝点七星茶还不错的
上火了最好多喝水平时吃点清淡得东西,